Список должников
Сбербанк Онлайн
Поиск по сайту
Главный офис
 

Антирейтинг должников Наро-Фоминского муниципального района за тепловую энергию!

16.09.2016

ООО «Ресурсоснабжение» вновь опубликовывает «черный список»  злостных должников среди юридических  и физических лиц Наро-Фоминского муниципального района. В него также вошли собственники и арендаторы помещений, встроенных в многоквартирные дома (магазины, аптеки, офисные помещения и т.д.), не желающие вовремя рассчитываться за теплоэнергию.

Вошедшие в «черный список» потребители задолжали за теплоснабжение более 30 миллионов рублей, в то время как общий долг перед ООО «Ресурсоснабжение»  составляет свыше 90 миллионов рублей. При этом неплательщики продолжают пользоваться услугами отопления и горячего водоснабжения, но оплачивать счета не хотят.

ООО «Ресурсоснабжение» уведомляет, что фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства, юристы энергокомпании уже подготовили по ряду предприятий исковые заявления в суд. После получения решения суда им придется оплатить не только сумму долга, но и юридические расходы, а также начисленные пени. При этом Федеральный закон №307-ФЗ, вступивший в силу в начале этого года, предусматривает увеличение размера пеней до 1/130 ставки рефинансирования Центрального Банка РФ, что приравнивается к банковскому кредиту, взятому по ставке 23%.

Чтобы избежать отключения горячей воды и недопуска к отопительному периоду, судебных разбирательств и штрафных санкций ООО «Ресурсоснабжение» призывает потребителей в срочном порядке оплатить все долги или обратиться в теплоэнергокомпанию для рассмотрения возможности заключения графика урегулирования задолженности в досудебном порядке.

ООО «Ресурсоснабжение», г.Наро-Фоминск ул. Калинина, д.4, офис № 23 и 24.

Телефоны для справок: (496) 344-85-77.

Отдел по работе с дебиторской задолженностью (496) 344-85-74, (903) 218-67-25, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

: ООО «Ресурсоснабжение» вновь опубликовывает «черный список»  злостных должников среди юридических  и физических лиц Наро-Фоминского муниципального района. В него также вошли собственники и арендаторы помещений, встроенных в многоквартирные дома (магазины, аптеки, офисные помещения и т.д.), не желающие вовремя рассчитываться за теплоэнергию.
');